рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Рейды судебных приставов

Подходит к завершению акция "Налоги", в рамках которой судебными приставами- исполнителями организована работа по обращению взысканий на денежные средства, обращению на заработную плату и пенсию, вынесению постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств, вынесение постановлений о временном ограничении права на выезд из Российской Федерации в отношении всех должников по исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей. Осуществляются утренние и вечерние рейды судебных приставов- исполнителей по месту жительству должников.

По сообщению УФССП по Кемеровской области, с  25.03.015 по 09.04.2015 проводится акция "Залог", направленная на изъятие залогового имущества. 

Седьмой день по информации МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31