рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Новокузнецкий драматический театр на фестивале в Израиле

С 26 марта по 12 апреля Новокузнецкий драматический театр примет участия в Международном проекте «Культурное наследие России – весь русский мир» на фестиваль лучших Детских Театров Европы «В гостях у Сказки». Фестиваль пройдет в Израиле.

Для участия в Фестивале отбираются и приглашаются театры и постановки, которые, по мнению экспертного Совета Фестиваля, могут быть интересны и познавательны русскоязычным зрителям в Израиле.

На сегодняшний день участниками Фестиваля являются театральные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Кишинева и мн. др. городов. При приглашении театров на Фестиваль организаторы ориентируются на государственные репертуарные театральные коллективы, богатые своими традициями, своей историей, внесшими свой неоспоримый вклад в историю российской культуры.

От  Новокузнецкого драматического театра поехала группа в составе 8 человек: актеры – Илона Литвиненко, Мария Захарова, Наталья Каллерт, Алена Сигорская, Анатолий Смирнов, Евгений Лапшин, Ирина Бабченко и заведующая труппой Ольга Панова.

На фестивале они представят спектакль «Лунтик собирает друзей»(Режиссер-постановщик – Ольга Гущина, Художник-постановщик – Роман Ватолкин). Спектакль о том, как  самые простые события, понятия и явления приобретают новизну большого чуда. Таким неведомым чудом стал праздник для главного героя спектакля — хорошо всем известного Лунтика. Лунтик не знает ещё, что такое праздник, и его друзья договариваются устроить его для него. Это станет сюрпризом не только для Лунтика, но и для всех юных зрителей спектакля.

Седьмой день 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31