рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

В Новокузнецке домашний кот попал под подозрение в мошеннических действиях

В дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела (ЛО) МВД России обратилась 38-летняя жительница города Междуреченска с заявлением о привлечении к уголовной ответственности владелицы домашнего кота.

По словам заявительницы, она долго выбирала партнера для своей кошки, через сеть интернет познакомилась с 43-летней жительницей Новокузнецка – владелицей кошачьего питомника. При встрече на железнодорожном вокзале женщины договорились, что кошка несколько дней будет жить в доме заводчицы, рядом с избранником. За услуги владелица породистого кота взяла с хозяйки-компаньона три тысячи рублей.

Но, как выяснилось позже, меры предпринятые обеими сторонами, должного результата не принесли. И хозяйка кошки, беременность которой не подтвердилась, написала в линейный отдел заявление о мошенничестве.

Сотрудники транспортной полиции составили разговор с владелицей кота. Женщина пояснила, что ничего не обещала, поскольку в вопросах физиологии  результат никогда нельзя определить заранее. В своё оправдание она даже продемонстрировала транспортным полицейским видеозапись телефона, на которой видно, что кот со своей задачей справился.

Сотрудники Новокузнецкого ЛО МВД России предложили женщинам решить спор в гражданско-правовом порядке.

Седьмой день по информации пресс-службы УТ МВД России по СФО

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30