рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Вакансии "Якутуголь": ярмарка в Новокузнецком центре занятости

8 апреля с 10.00 до 12.00 часов в Центре занятости населения города Новокузнецка пройдет мини-ярмарка вакансий ОАО ХК «Якутуголь» (шахта «Джебарики-Хая»).

Открытое акционерное общество холдинговая компания «Якутуголь» было образовано в 1966 году, находится в районах Крайнего Севера. Занимается добычей коксующихся углей. Предприятие с многолетней историей и достойной репутацией в деловых кругах не только России, но и за рубежом. 

На мини-ярмарке вакансий представители работодателя  проведут презентацию своей компании, расскажут о преимуществах работы в  районах Крайнего Севера, разъяснят условия и характер труда.

Соискателям  работы будут предложены вакансии: горнорабочих подземных, горномонтажников подземных, электрослесарей подземных, машинистов электровозов, экскаваторов, бульдозеров, подземных установок, установок обогащения и брикетирования, дробильно-погрузочного агрегата, горных выемочных машин, буровых установок, автогрейдеров, водителей автомобилей, слесарей по ремонту автомобилей и другие.

Работа осуществляется вахтовым методом, гарантируется возмещение расходов по проезду до места работы.

Заработная плата - от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от профессии, квалификации, стажа и места работы.

Соискатели должны иметь при себе: копию паспорта, копию трудовой книжки, копии удостоверений и дипломов по профессиям.

Адрес места проведения: г. Новокузнецк, ул. Спартака, 7, ЦЗН, каб. 113. Телефон для справок: (8-3843) 57-62-69, www.czn-nk.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30