рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

В Новокузнецке власти обещают заморозить цены на продукты

Цены на социально значимые продукты, такие, как мясо, молоко, яйцо, соль, сахар и многие другие продукты первой необходимости, обещают заморозить. Речь идет не только о Новокузнецке, но и других городах Кузбасса.

Об этом на днях сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Соответствующее соглашение с областью подписали 9 торговых сетей Кузбасса, в которые в целом входят 420 торговых предприятий. Это ГРК «Система РегионМарт («Чибис»), ООО «Компания Холидей», ООО «Пенсионер-ТК», ООО «Система универсамов «Бегемот», ООО «Компания Флорин» («Корочка»), ООО «Торгсервис 342» («Светофор»), ООО «СДС-Маркет», ОАО «Центрпродсервис» («Ближний») и ИП А.П. Волков.

Как подчеркивается, документ, прежде всего, направлен на поддержку местного производителя, продвижение его продукции в торговых сетях и повышение конкурентоспособности на продовольственном рынке.

Инициатива по заморозке цен отдана в руки самих торговых предприятий: в соответствии с соглашением они могут самостоятельно проводить акции по фиксации цен на социально значимые продукты, выбирая на свое усмотрение определенный временной период действия акций – от 1 до 2 месяцев.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30