рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Встретимся в полночь, в библиотеке

24 апреля «Муниципальная информационно-библиотечная система г. Новокузнецка» приглашает горожан принять участие во Всероссийской акции «Библионочь-2015».

К себе в гости на увлекательные мероприятия приглашают две библиотеки: Центральная городская библиотека им. Н.В. Гоголя и Центральная детская библиотека.

24 апреля с шести вечера до полуночи двери Центральной городской библиотеки им. Н.В. Гоголя (ул. Спартака, 11, т. 74-24-89) будут открыты для всех желающих. Жителей города ждёт обширная интересная программа.

Так как тема акции этого года «Открой дневник - поймай время», «изюминкой» Библионочи станут разнообразные дневники: знакомство с главным артефактом Гоголевки - Дневником первой заведующей библиотекой Е. Голевой; дневником нашего земляка, известного художника-наивиста Ивана Селиванова; премьера фильма С. Загнухина «Дневники одного похода или Соус по терень-казырски»; «Ролевые дневники: по страницам ролевых игр» от клуба любителей фантастики «Контакт» и др.

Гости смогут познакомиться с известными новокузнецкими писателями и художниками, посетить обычно закрытые фонды библиотек, порадовать себя замечательными песнями на народной вечёрке с «Параскевой Пятницей», принять участие в литературных квестах, акциях, викторинах, фотосессиях, мастер-классах по работе с компьютером, по рукоделию. Маленьких посетителей ждёт «Островок детского творчества» с весёлыми играми и конкурсами, с мастер-классами по рисованию и лепке. Также в вечерней программе: караоке-вечер, встреча с бардами, турнир кроссвордистов, дискотека и ещё несколько интересных сюрпризов!

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30