рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

И крылатые качели!

Все мы родом из детства – со своих детских площадок, с которых стартовали во взрослую жизнь, точно космические корабли с Байконура. Там мы учились ссориться и мириться, разбивать коленки и не плакать, не выдавать закадычных друзей и придумывать вместе с ними тысячи игр. А теперь, сами став родителями, а кто-то даже бабушками и дедушками, мы снова идём на детскую площадку, сжимая в руке самые дорогие пальчики на свете!

А там… Егорка – уже на горке. Алёнка – на качелях. Артёмка – на балансире. А Маша с Анютой – в песочнице! Детская площадка – это мир чудесных открытий, где появляются первые – настоящие! – друзья. Особенно, если её сделали мастера своего дела из новокузнецкой компании «Е-горка», которая как раз и специализируется на производстве горок, качелей, каруселей, балансиров, турников, баскетбольных и волейбольных комплектов, футбольных ворот и многого другого, без чего просто не представишь счастливую страну детства!

На детских площадках «Е-горки» маленькие новокузнечане не только играют – они учатся, исследуют, приобретают новые навыки, становятся ловкими, сообразительными, дружными и счастливыми… И в этом уже убедились сотни взрослых, решивших заказать оборудование для своих дворов именно в компании «Е-горка»!

«Е-горка» работает по принципу: всё лучшее – детям! А лучшее – это, прежде всего, безопасность и безупречное качество. Сертифицированные «Е-горкины горки» изготовлены из специально подготовленной влагостойкой фанеры и нержавеющей стали, которым не страшны никакие погодные капризы. А вот пластмассовые детали в них отсутствуют, и это позволяет увеличить срок службы и обеспечить долговечность такой площадки, которая моментально становится любимым местом детских игр!

Причём это не громоздкие комплексы, а отдельные, имеющие собственные функции элементы – песочницы, качели, карусели, игровые домики и т.д. Из них, как из «кубиков», можно построить самый симпатичный «конструктор» – на любой вкус, фантазию… и кошелёк. Очень удобно! Потому что у «Е-горки» собственное – недорогое! – производство, позволяющее новокузнецкой компании создавать незабываемое детство для наших Егорок и Алёнок по очень приятным ценам.

Детвора, играющая в новокузнецких дворах, уже стала счастливой – благодаря компании «Е-горка», которая готова работать не только с жильцами новокузнецких домов и обслуживающими их УК, но и с детскими садами и школами нашего города. Ведь «Е-горка» умеет делать любое игровое и спортивное оборудование – хоть волейбольную площадку, хоть уличные теннисные столы! А ещё – по типовым и индивидуальным проектам! – может изготовить любые дачные металлоконструкции от качелей-турников до беседок-скамеек.

Выезд по всему Новокузнецкому району! Гарантия на оборудование – от года до двух! От заказа до установки – 20 дней! Есть скидки – в первую очередь, конечно же, постоянным клиентам. А приобрести новенькую детскую площадку или симпатичнейший комплект для дачи можно в рассрочку. А свой заказ получаем меньше чем через три недели!

Дети – это счастье. Обычно очень шумное и шебутное… Оно как взрыв «сверхновой» – всё разбрасывает, за одно лето вырастает из всей одежды, заставляет взрослых отвечать на свои вечные вопросы, играть в догоняшки и прятки, рассказывать сказки и радоваться жизни… «Е-горка» знает, как направить эту неуёмную энергию в мирное – и полезное для развития наших детей! – русло. Обращайтесь!

www.e-gorka.ru

 E-mail: e-gorka-n@mail.ru

Тел. 8-913-129-7711, 8-905-914-7111.

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Март 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31