рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Профилактика - это правильно!

Для того чтобы упредить инсульт или инфаркт, в народной медицине имеется немало средств...

От высокого артериального давления поможет лесная земляника. Настой приготовить следующим образом: 1 ст. л. листьев залить 200 граммами кипятка. Принимать по стакану утром и вечером без ограничения срока приема.

От нервных стрессов спасёт бузина черная. Настой ягод (1 ст. л. на 200 г кипятка) выпивать по 1 стакану в день с 1 ч. л. меда без ограничения срока приема.

Лишний холестерин из организма поможет вывести инжир – свежий или сушёный. А также настойка чайного гриба (принимать по полстакана три - четыре раза в день за один час до еды), настойка календулы (2 ст. л. цветов настоять два часа в 2 стаканах кипятка и принимать по половине стакана 4 раза в день до еды).

После инфаркта можно сделать такой настой: свежие почки ели положить в один слой в стеклянном сосуде, пересыпать сахаром, положить второй слой, пересыпать сахаром и т.д. Настоять 25 дней. Процедить. Полученный сироп принимать по 1 ч. л. 3 раза в день.

Для устранения последствий инсульта можно принимать порошок имбиря. Его добавляют в первые блюда по вкусу, но не более 2 г за один приём, и не более 6 г в сутки.

ВНИМАНИЕ! Перед применением средств народной медицины необходима проконсультироваться с лечащим врачом.

Подготовила Ольга Максимова

Кузнецкий пенсионер

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31