рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Плачьте на здоровье

По статистике, женщины плачут в четыре раза чаще мужчин. Причем половина из них делают это раз в неделю.

 Ученые доказали, что так называемые эмоциональные слезы, вызванные сильной психологической реакцией, имеют терапевтический эффект, который сравним с разрядкой после небольшой физической нагрузки. Кроме того, и это крайне важно,  слезы, вызванные стрессовой ситуацией, не дают перегружаться сердцу, принимая весь удар на себя.

Такие слезы очищают не только душу, но и тело. По мнению ученых, слезы содержат гормоны стресса, выделяемые мозгом в момент сильного выплеска эмоций. Слезная жидкость удаляет из организма вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30