рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Обама прорекламировал чудеса 3D-печати (ВИДЕО)

Команда специалистов из Смитсоновского института создала точнейшую модель президента США Барака Обамы с использованием новейших технологий 3D-моделирования, сообщается на сайте Белого дома.

Для создания модели президента в течение одной секунды сфотографировали на 58 особым образом расположенных фотокамер. Затем фотографии были соединены в 3D при помощи софта Autodesk и распечатаны на 3D Systems. По данным авторов проекта, у получившегося бюста не существует аналогов по точности, пишет "Газета.ru".

Сам Обама в 2013 году заявил, что "3D-печать имеет потенциал вызвать революцию почти во всех сферах нашей деятельности". Судя по видео, он остался доволен своей мини-копией:

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Дек 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31