рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Липницкая объяснила свое поражение во Франции

Российская фигуристка Юлия Липницкая объяснила причины своего поражения на этапе Гран-при во Франции. По словам спортсменки, которую цитирует «Р-Спорт», после Олимпиады судьи стали относиться к ней намного строже.

«Чего только я про себя теперь не знаю. Но у меня есть еще четыре года. Я еще вернусь. Сейчас пока вот так, но это тоже не самый худший вариант, извините. Два вторых места на этапах Гран-при — все равно нормально», — сообщила Липницкая.

Также фигуристка заявила, что у нее были мысли пропустить текущий сезон. Отказаться от идеи заставила боязнь потерять форму.

На завершившемся в субботу этапе Гран-при по фигурному катанию Trophee Eric Bompard Липницкая завоевала серебряную медаль, пропустив вперед свою соотечественницу Елену Радионову. Второе место позволило 16-летней спортсменке квалифицироваться на финальные соревнования, которые пройдут с 11 по 14 декабря в Барселоне.

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Нояб 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30