рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Базу для сборной России по фристайлу построят на камчатском вулкане

Федерация фристайла России (ФФР) намерена активно участвовать в реализации проекта по созданию на вулкане Вилючинский на Камчатке базы для подготовки национальной сборной. Об этом ТАСС сообщил исполняющий обязанности главного тренера команды Александр Долгов.

«Камчатка всегда славилась своими сильными горнолыжниками, кадровый потенциал там гигантский. Там появились хорошие инициативные ребята из частного бизнеса, которые готовы принять участие в этом проекте. Нам надо открывать там отделение по ски-кроссу, который является младшим братом горных лыж. Открывая там отделение, мы решаем стратегическую задачу подготовки резерва для сборной. Сто процентов оттуда мы получим участников Олимпийских игр», — отметил Долгов.

Специалист добавил, что на вулкане Вилючинский также планируется сделать базу подготовки российских спортсменов, представляющих дисциплины слоупстайл и хафпайп.

Долгов возглавил сборную России в нынешнем межсезонье, сменив на посту главного тренера Алексея Покашникова, но избавиться от приставки «исполняющий обязанности» ему не позволяет тот факт, что его кандидатуру пока не утвердило министерство спорта.

На Олимпиаде-2014 в Сочи во всех пяти дисциплинах фристайла (могул, слоупстайл, акробатика, хафпайп и ски-кросс) россияне завоевали лишь одну бронзовую медаль. Третье место в соревновании могулистов занял Андрей Смышляев.

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Нояб 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30