рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Съесть за 12 минут

Профессиональной едок из США Рэнди Сантел съел завтрак энергетической ценностью 4,5 тысяч килокалорий за 12 минут. Среди блюд, поданных Сантелу, оказались шесть ломтиков бекона, шесть колбасок, шесть яиц, шесть оладий, шесть ломтиков тоста и шесть блинов.

«Самая трудная часть — это блины, которые были достаточно плотными», — заявил мужчина. Совладелица кафе Камиль Коллайер рассказала, что Сантел стал восьмым человеком, который вообще справился с калорийным завтраком, и первым, кто сделал это настолько быстро.

lenta.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 30 31